Vielfalt, Natürlichkeit, Nähe zum Gast:

Willkommen bei LeBuffet.

Restaurant-header

Genuss

Sehen, auswählen, genießen.
Höchste Produktqualität hat in den LeBuffet Frischerestaurants oberste Priorität, denn jedes einzelne Produkt ist uns wichtig. Eine lückenlose und nachhaltige Sorgfalt im Umgang mit der Ware sind deshalb selbstverständlich. Die frischen Zutaten werden in den LeBuffet Restaurants wie auf einem Frischemarkt präsentiert, vom Gast individuell ausgewählt und vor seinen Augen frisch zubereitet. Diese Transparenz schafft Vertrauen und wird den hohen Ansprüchen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht. So können Sie in entspannter Atmosphäre auf höchstem Niveau genießen.
Das vielseitige Angebot reicht von asiatischen Spezialitäten aus dem Wok über typisch italienische Pastavariationen, Fisch und Fleisch vom Grill, duftende frisch gebackene Kuchen bis hin zu hausgemachter original italienischer Eiscreme und wird ergänzt von einem wechselnden saisonalen Angebot und individuellen Spezialitäten der jeweiligen Region.

Frische

„Fresh-Flow“ auf allen Ebenen.
Hochwertige Produkte, natürlich zubereitet: Nur absolut frische Ware kommt in den LeBuffet Restaurants zum Einsatz, das sieht und schmeckt man. Unser „Fresh-Flow“-Konzept setzt dieses Frischeverständnis konsequent um. Im oval angelegten „Fresh Flow“-Bereich werden sämtliche Zutaten präsentiert. So können sich unsere Gäste in aller Ruhe inspirieren lassen, aus den frischen Waren selbst auswählen und sich ihr Wunschgericht individuell zusammenstellen, das dann an den verschiedenen Live Cooking Stationen frisch und vor den Augen des Gastes zubereitet wird.
Denn die Leidenschaft, die wir in die Zubereitung unserer Speisen legen, sollen Sie sehen
– und schmecken. Frische Ideen und Abwechslung spielen dabei eine weitere wichtige Rolle und so überraschen wir unsere Gäste regelmäßig mit raffinierten Produktinnovationen, die das vielseitige Angebot abrunden.

Ambiente

Wohlfühlen mit allen Sinnen.
Warme Farben, gerade Linien, authentische Materialien und stilsichere Dekorationen sind die dominierenden Elemente in unseren LeBuffet Frischerestaurants, die mediterrane Lässigkeit gepaart mit urbaner Modernität vermitteln. Dabei fließen regionale Bezüge und Besonderheiten in das Designkonzept mit ein, so dass jedes LeBuffet Restaurant einen individuellen Charakter hat.
In den verschiedenen fließend miteinander harmonisierenden Bereichen können die Gäste je nach Anlass oder Wunsch, Platz nehmen und sich rundum wohl fühlen. Ob ein schneller Kaffee, ein ausgiebiges Mittagessen oder der kleine Snack zwischendurch – wir legen großen Wert darauf, dass neben der Qualität unseres Angebots auch die Atmosphäre zum entspannten Genießen und Verweilen einlädt.

Specials: 6+1 Frühstück

Früh aufstehen lohnt sich jetzt wieder!

Unser Frühstücksangebot 6 + 1 sorgt für gute Laune und jede Menge Auswahl mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten in allen Restaurants täglich bis 11 Uhr.


Stoerer_fruehstuecke_155px
Fruehstueck_02

Bei uns können Sie nur 6 Richtige haben! Denn unser Frühstücksangebot 6 + 1 ist so frisch und vielfältig wie Ihre individuellen Vorlieben. Wählen Sie 6 Komponenten von unserem  reichhaltigen Frühstücksbuffet, das mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, fruchtigen Marmeladen, herzhaften Wurst- und Käsesorten, Eierspeisen sowie abwechslungsreichen Müslis, Quark- und Joghurtzubereitungen keine Wünsche offenlässt, und stellen Sie sich Ihr Frühstück ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack zusammen. Abgerundet wird das Angebot mit einem passenden Heißgetränk aus unserem Sortiment an feinen Kaffeespezialitäten oder duftenden Teevariationen.

Freuen Sie sich bei LeBuffet auf ein leckeres Genießerfrühstück, das Ihre Lebensgeister sanft weckt und Frühstückerherzen höher schlagen lässt. Es darf gekrümelt werden! 


So lässt sich ein Tag rundum gut beginnen.

  • LeBuffet News

  • Unsere Mittagsangebote

    Mittwoch, 25.05.

    „Küchenchef-Tag“
    Unser Küchenchef kreiert
    heute das Tagesgericht

    Montag, 23.05.

    Cevapcici mit Tzatziki,
    Krautsalat und Pommes Frites

    Dienstag, 24.05.

    Fruchtiges Hähnchencurry
    auf Reis

    Mittwoch, 25.05.

    „Küchenchef-Tag“
    Unser Küchenchef kreiert
    heute das Tagesgericht

    Donnerstag, 26.05.

    Fronleichnam
    Mit den Liebsten
    zu Hause essen

    Freitag, 27.05.

    Gebackenes Seehechtfilet
    mit Salzkartoffeln und  
    Dill-Gurken-Salat

    Aktionswoche wählen:
Zurück zum Seitenanfang
Seitenteaser_februar_640x620px
Lay03_seitenteaser_februar